虎扑步行街- 步步惊心 《寻龙记》炼神台挑战百层高塔

梦工厂旗下中国神话3D反思之作《寻龙记》自公布以来,虎扑步行街 一直受到广大玩家的关注和期待,日前进行的核心测试更是得到参与测试的玩家的一致好评。虎扑步行街 而其中“炼神台”的类似李小龙挑战死亡式的游戏内容,更是受到很多玩家的追捧。

在《寻龙记》中,炼神台是个人挑战活动,玩家可以通过不断的挑战各路神祇,以获取奖励、神位进阶。炼神台是一个不断上升的平台,每次击倒一层的神祗后,平台将上升一层,而且层层都暗藏玄机。每一层平台会有水,火,气,灵,神五种风格的场景,同时还会根据层数触发各种陷阱或机关,增加玩家的乐趣。

1、炼神台是一个玩家在《寻龙记》内达到二十级即可接收的挑战项目。

2、炼神台一共有100层,每层都有不同的BOSS守关。

3、每个BOSS的特点和技能以及属性都不一样,玩家需要非常有针对性的去制定相应战术完成挑战。

4、每完成一关挑战,炼神台会自动升入下一层。

5、玩家可以通过相应的界面来查看自己的挑战记录,并可以和其他玩家分享自己的挑战战纪。

6、真正的高手,是可以更多层更快速的完成挑战,极限无处不在。

关于《寻龙记》

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top