pes2019- R星表示《GTA5》画质下降问题正在处理中

昨天有玩家表示,pes2019 《GTA5》在Xbox One和PlayStation 4更新之后,出现了画质下降的现象,这可能不是主机的问题。pes2019 Rockstar Games已经承认,这款开放世界游戏的最新更新,1.08版,会导致画面图形质量的下降。

但是不用担心,开发方现在已经着手处理这一问题了。

“在最近的游戏更新后,我们意识到,在Xbox One和PS4版本的《GTA5》上出现了一些图形问题,我们正在调查并且着手处理这一问题,”开发方今天在其支持网站上发布消息称。

“如果你想在更多消息出现的时候,收到自动电子邮件通知,请登录网站,点击本页顶部的订阅。”

值得注意的是,这个问题似乎没有影响到Xbox 360和PlayStation 3版的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top