英雄联盟职业联赛皮肤怎么获得-EA寒霜引擎已支持Switch 将来或有大量游戏登陆Switch

EA是一个很大的游戏发行商和开发商,英雄联盟职业联赛皮肤怎么获得 但他们当前对任天堂Switch的支持远远低于Switch玩家的期望。英雄联盟职业联赛皮肤怎么获得 目前EA只有两个《FIFA》和一个平台游戏《Fe》登陆了Switch,其他大作比如《战地》、《极品飞车》、《龙腾世纪》系列都选择了放弃。

然而这种情况很有可能成为过去。YouTube用户Doctre81在领英(LinkedIn)上发现了一个EA软件工程师简历,可能意外确认了寒霜引擎将支持任天堂Switch,这意味着将来会有更多的EA游戏将登陆Switch平台。

如下图,这是EA软件工程师的领英简历,上面写着“负责为Xbox,PS,PC开发/维护SDK(软件开发工具包),让游戏团队将他们的游戏能整合到EA环境中。为任天堂Switch设计早已存在的SDK,以便让游戏团队能在Switch上发行游戏。”此外简历上还提到他设计的SDK在《战地5》、《圣歌》等游戏上已经能有效运行。

众所周知,EA内部除了偶尔个别游戏,大部分都统一采用寒霜引擎开发,因此这里说的SDK肯定对应的是寒霜引擎。因此看起来寒霜引擎已经追加了对Switch的支持,但问题是EA将来的游戏对系统的要求会有多高。

可能像《战地》系列这样高标准的游戏登陆Switch有点困难,但其他游戏,比如《龙腾世纪》、《极品飞车》、《镜之边缘》、《质量效应》、《星球大战》这样的作品就有了可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top