BOB体育-FF13频繁拖延遭非议 SE公司承诺再不跳票

由史克威尔·艾尼克斯公司(以下缩写SE公司)制作的系列角色扮演游戏《最终幻想》新作《最终幻想13》在经历了长达数月的不断拖延后,BOB体育 终于确认在今年12月中旬正式发售,并于近日放出了XBOX版《最终幻想13》的包装盒封面以安慰焦急等待中的玩家。BOB体育

最终幻想14游戏截图

然而愤怒的玩家对此并不买账,诸多游戏论坛上弥漫着对SE公司的不满。为了消除玩家的愤怒,SE公司官方发言人通过媒体对广大玩家表示真切的歉意,并承诺以后的SE游戏将不会再跳票。这是第一个向玩家承诺旗下作品不会跳票的游戏公司,而是否能真正做到就让我们拭目以待了。不管怎么说,预计在明年运营的次时代MMORPG《最终幻想14》应该不会让玩家再品尝那种焦急等待的滋味了。

点击进入《最终幻想14》资料专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top