免费的nba比赛直播-gta5 pc版十拿九稳! R星动画师称其正在制作pc动画_0

就知道R星没有理由放弃庞大的pc市场,免费的nba比赛直播 只是为了玩故弄玄虚、吊玩家胃口的手法来让更加玩家关心GTA5 pc版的情况而已!这不,R星旗下的高级动画师Ryan Schacter就在自己的履历上露馅了吧。免费的nba比赛直播

就知道R星没有理由放弃庞大的pc市场,只是为了玩故弄玄虚、吊玩家胃口的手法来让更加玩家关心GTA5 pc版的情况而已!这不,R星旗下的高级动画师Ryan Schacter就在自己的履历上露馅了吧。

R星旗下高级动画师Ryan Schacter履历截图
 Schacter的履历上显示:他本人正在为三大平台的《GTA5》制作相关动画。

  虽然有可能只是Schacter错手打错而已,但是有两点理由告诉我们,这很有可能是真的:第一,就算是打错,但Schacter本人是可以修改的吧,既然可以修改,他为什么还不修改呢?除非他真的在从事GTA5 pc版动画相关工作;第二,我们都知道亚马逊已经开始陆陆续续接受GTA5的pc版预定工作了,以亚马逊现今的地位,他不需要再搞一个虚假商品来赚钱人气,甚至为了维护它自己的地位,亚马逊更应该和R星确定好到底有木有pc版的事实。所以说,所谓“一提pc版就翻脸”的事情,其实只是R星故弄玄虚而已。

  另外要提的是,最近R星老大Dan Houser在接受外媒采访时表示,他们并不反对GTA的世界里掺入科幻元素,只是目前缺乏一个具体的优秀创意项目架构!“我现在可以说的就是,如果我们有了某个值得我们投入的创意,那么我们就会开始着手开发这个创意。也许我们并不是世界上最优秀的开发团队,但我们有最宽容的包容态度以及宽大的游戏世界,我们有信心成功制作出一部让玩家满意的优秀作品。”

R星称GTA系列中可以加入科幻元素

  “当我们选择西部作为《荒野大镖客》故事背景,是因为我们知道我们可以讲述一个完整的西部故事。我知道有人希望我们可以制作一部科幻版GTA游戏,但是我要告诉你的是,如果我们要做游戏,那么我们就不可能做那种俗套的飞车和光枪。在游戏的世界里什么都有可能,更何况是目前最火热的科幻题材,这些都很吸引人,但这些还不够说服我们去开发一款科幻游戏!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top