意甲视频直播-FPS《Overkill的行尸走肉》预告公布 女护士:治病救不了人类

今天,意甲视频直播 游戏工作室OverKill公开了旗下FPS新作《Overkill的行尸走肉》的视频预告,在这段预告片中为我们介绍了四位主角之一的Maya。意甲视频直播 她是一位亚裔妹子,在灾难来临之前她曾是医院的一位护士,而末世来临之时不得不拿起武器进行战斗。

女主角预告:

Maya曾是市内一家大医院的护士,某天急诊科拉来了一名被咬伤的患者,相信不用猜大家都清楚,他是被僵尸咬伤的。病毒异常强大,他们对此毫无办法。很快,疫情便在医院中爆发,Maya的好友(或者是爱人)在保护她的时候不幸被僵尸咬伤,在即将变异之前他握住Maya的手,让她扣动了扳机。

\\

忍痛开枪打死变异的朋友

\\

护士Maya变女战士Maya

从此,Maya便一个人踏上了末世的求生之路,直到遇上其他的队友。之前我们也看过了男主角Adin的预告,预计接下来OverKill还会发布其余两位主角的介绍,让我们拭目以待。

\\

四大主角

《Overkill的行尸走肉》集合了FPS、团队协作、艰难求生以及潜行玩法。玩家可以在4个主角中进行选择,每个人都拥有不同的特殊能力、技能树和背景故事。游戏的内容将会分为多个任务和劫掠,可以通过获取补给品和生存者来强化自己的营地,以此来对抗潜在的敌人,而经典的僵尸潮也会在游戏中呈现。目前游戏已经上线Steam平台,将于2018年秋季度发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

视频截图:

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top