网上买球-HTC One A9六色渲染图曝光 有复制iPhone 6s的嫌疑?_

尽管HTC One A9或将无缘本月底的发布会,网上买球 但这并不妨碍该机各种消息的持续曝光。网上买球 日前,在荷兰网站释出了一张的该机拍照样张的EXIF信息之后,爆料大神@evleaks又在推特上泄露了HTC One A9的官方渲染图,并证实这款新机确实将主摄像头设计在背面上方的中央位置,提供了六种色彩款式选择。同时根据国家质量认证中心公布的信息显示,该机的国行版本HTC A9w也已经通过了3C认证,似乎印证了此前传出HTC One A9或将在10月份推出的说法。

渲染图曝光

HTC One A9六色渲染图曝光

从此次爆料大神@evleaks在推特上泄露了HTC One A9的官方渲染图来看,该机整体风格确实与iPhone 6非常的相似,并且还取消了双前置BoomSoun扬声器,触控屏下方则配有实体按键,将会整合指纹识别功能。至于手机的背面则如此前曝光的谍照一样,将主摄像头安置在机身顶部的中央位置,并配有圆形闪光灯。此外,HTC One A9还提供了多达六种色彩款式选择,甚至包括了玫瑰金版本,看来无论是外形还是配色,都有复制iPhone 6s的嫌疑。

HTC One A9六色渲染图

不仅如此,此前爆料大神@evleaks所披露的HTC One A9的摄像头规格也似乎得到了证实。根据荷兰网站Techtastic曝光的该机拍照样张EXIF信息显示,HTC One A9确实配有1300万像素主摄像头,但镜头光圈为F2.0,至于是否具备光学防抖功能虽然无法得到证实,但从HTC One M9+传闻将新增光学防抖的做法的来看,预计HTC也会在这款新机搭载相同的技术,并具备更快的对焦速度。

国行获3C认证

值得一提的是,尽管HTC One A9传出不会在9月29日发布会上推出的消息,但该机国行版本的测试认证工作却已经悄然展开。根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,这款新机的国行版本HTC A9w已经通过了3C认证,预计将会是联通版本或是公开版本。

至于HTC One A9的主要规格方面,根据爆料大神@evleaks此前披露的说法,该机将会配备5英寸1080p触控屏,并会采用Super AMOLED面板,拥有2GB RAM+16GB ROM的存储组合,支持存储卡扩展,搭载有全新的骁龙617处理器,并预装Android 6.0系统和HTC Sense7 GP界面,支持指纹识别和全网通功能。不过,或许是机身厚度仅为7mm的缘故,该机此次仅配备2150毫安时电池。

售价或为3299元

至于HTC One A9的发布时间方面,根据知名爆料人@Ricciolo1在推特上透露的消息称, HTC将于10月份在美国举办一次盛大的营销活动,并会在美国多个城市倾力推出和宣传 HTC One A9。尽管暂时还不清楚具体的时间,但如果消息属实的话,那么则意味着这款新机有可能在下月发布,然后在11月份正式开卖。

而在此前,台湾媒体也曾经爆料称,HTC One A9可能隶属HTC 高端款式中的新系列机型,将会在11月1日登陆台湾市场,至于手机的建议售价则暂订为16900新台币,约合人民币3300元左右。此外,还有网友在贴吧上表示,HTC One A9将支持全网通,手机售价则为3299元,与台湾媒体的说法比较吻合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top