爱游戏官网-B站欢乐直播!《龙之谷》新版本精彩剧透不能停

龙之谷

随着网络世界的不断进化,爱游戏官网 信息传播的方式也越来越多元化。爱游戏官网 此次《龙之谷》为了给新版本预热,《龙之谷》选择了在3月25日周五晚19:00在bilibili网站进行新版本剧透的网络直播,与众多谷迷玩家在线分享新版本的诸多乐趣。除了将全面介绍冰龙巢穴,公开冰龙巢穴探秘视频和动画之外,直播live还将介绍职业革命。主持阵容也是相当强大,不仅有岚陵萧萧声与舞嗏坐镇,更邀请了动画主创叮当作为嘉宾,与众谷迷玩家共襄盛举。

龙之谷

3月25日新版本爆料大会,B站直播邀全谷吐槽

《龙之谷》全新版即将正式与谷迷玩家见面,对于新版本中究竟有着什么内容,所有谷迷玩家们也是充满了期待。在前期官方透露的各种消息中,谷迷玩家对新版本的内容已经有了一个大致的把握。为了为新版本预热,也为了让众玩家能有一个更直观的印象,《龙之谷》新版本爆料现场直播将于3月25日于B站在线同步直播。由岚陵萧萧声与舞嗏担任主持人,邀请叮当作为嘉宾,相信玩家们可以从多种视角来感受新版本的魅力。

龙之谷

冰龙巢穴成为看点,动态视频解析作战重点

作为《龙之谷》又一龙巢穴BOSS,冰龙巢穴自然是聚集了众多谷迷玩家热切的目光。在3月25日举办的剧透直播上,将透露更多冰龙巢穴的动态视频,玩家们可以从蛛丝马迹中感受到冰龙BOSS的震撼魅力,提前制定属于自己的倒龙计划。只要成为首通冰龙巢穴的玩家就有机会获得《龙之谷》准备的丰厚现金奖励,B站live直播可以说为倒龙玩家提供了前哨战的最佳素材。

龙之谷

动画导演担任嘉宾,同名动画独家解析

除了新版本的上线之外,《龙之谷》同名动画也将于3月31日更新最新的一集。为此,《龙之谷》同名动画总导演叮当也特别做客3月25日live直播秀,为谷迷玩家带啦第一手的新鲜资讯,从自己的角度来解读全新动画内容。对于动画的进展,很多谷迷玩家都早已经充满了各种期待和想象。如今在新版本剧透直播live秀中,谷迷玩家也能提前领略动画的精彩瞬间。

龙之谷

除了冰龙巢穴、同名动画之外,《龙之谷》新版本剧透live直播还将介绍不久之后的职业革命等精彩内容,身为谷迷玩家的你千万不能错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top