爱游戏官网-CF2018年2月王者轮回全抽需要多少钱 需多少把钥匙及顺序

CF王者轮回的活动一直是比较热门的活动之一,爱游戏官网 因为都是王者系列武器,那么CF2018年2月王者轮回全抽需要多少钱?需多少把钥匙及顺序?一起去了解一下吧。爱游戏官网

CF2018年2月王者轮回全抽需要多少钱?

CF2018年2月王者轮回全抽需要多少钱 需多少把钥匙及顺序

先去花费Q币购买复活币,然后获取钥匙开始抽奖,每次抽奖需求的钥匙数量都不相同,随着次数的增加,玩家需求的钥匙数量也就越多。

据悉在1月份奖池遗留下的钥匙是可以继续在2月的王者轮回里继续使用的,12个奖池抽奖需求的钥匙数量:

1-3-7-12-22-38-46-68-88,不加起来了,免得吓得各位,反正需求的数量不少就是了,10Q币是一把钥匙,100Q币给到11把钥匙,大家且对比着看,自己将这些奖池都抽完要多少钥匙,花费多少的Q币吧。

CF2018年2月王者轮回全抽需要多少钱 需多少把钥匙及顺序

当然你也可以直接去试水就是了,但是试水的话也抽不到什么好的道具就是了,这里的好指的是王者系列的武器,其他的武器或许试水是会出的吧。

此外玩家若是抽到彩蛋的话也是可以拿到额外的钥匙奖励的,差不多需要2600r左右的价格吧,且做好肝的准备吧!至于顺序,不好说,反正极品的一定是压轴的,想要继续抽就重置,满足了抽奖的次数还能拿到其他武器和英雄角色的奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top