win8专用QQ发布 并支持QQ号登录操作系统

   QQ for Windows 8?你没有看错,win 8刚发布,这QQ for Windows 8就出来了,不过这次是Windows 8 Metro应用程序中的官方下载。

微软昨日如约发布了Windows 8消费者预览版,与其同时,最新一批的Windows 8 Metro应用也随之公开,QQ、QQ浏览器、QQ音乐、人人网HD版、Mozilla Firefox、Office 15都可以在Win8消费者预览版的Windows Store商店中免费下载、安装。

安装好Windows 8消费者预览版后,在Windows Store里面即可下载到QQ for Windows 8。应微软的要求,在本次Windows消费者预览版中,Win8QQ上架的是英文版本。

Win8QQ是基于Metro UI的QQ,需要从Windows Store中下载;在Windows 8传统桌面模式中仍然可以通过传统方式下载和使用QQ2011或QQ2012。

目前上线的Win8QQ版本还不具备像普通版QQ这么多功能,后续会慢慢丰富。此外,诸如显示“win8QQ 在线”的高端在线状态等功能已在规划中,不久将推出。

Windows 8正式版(或者RC候选版)或将支持使用QQ号登录系统,不过此次发布的Windows 8消费者预览版中暂时无法使用该功能。

Win8QQ的会话窗口界面:

Win8QQ的联系人列表界面:

微软发布会上的现场照片:

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top