[欧美]暴雪称《暗黑3》无望登录中国

世界真大啊,每个国家都有每个国家的游戏审查制度,《暗黑破坏神3》这款游戏无疑是玩家们近来最为期待的一款游戏,但是再热门的游戏也需要为各个国家不同的审核制度而头疼,所以具有暴力内容的《暗黑破坏神3》在全球发售时不得不面临各种不同的审核制度。

在澳洲和德国两个国家的审核机构明确表示,如果想在当地销售的话,那就必须改变游戏中出现鲜血的尺度,当然,这种案例在之前也出现过,最好的办法就是直接改变血液的颜色。

而对于中国,事情就不止这么简单了,事实上暴雪已经习惯了我们国家这种严格的审查制度了,也许正因为如此,《暗黑破坏神3》可能永远也不会在这里发售(they\’re so hard the game may never be released there)。

暴雪的Jay Wilson表示,他们将尽最大努力使游戏在中国发售,但是因为有些限制,我们可能跟本无法完成,这几乎是不可能的。 

暗黑破坏神3

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top