Xbox One兼容初代Xbox游戏名单泄露 忍龙黑之章赫然在列

Xbox One主机一直对于旧主机360在做非常良心的向下兼容工作,而近日知名爆料者发布了X1兼容初代Xbox的游戏名单,可以发现《忍者龙剑传:黑之章》以及《波斯王子:时之沙》这些经典名作赫然在列。

Xbox One主机一直对于旧主机360在做非常良心的向下兼容工作,而近日知名爆料者WalkingCat在推特上发布了X1兼容初代Xbox的游戏名单。

Xbox兼容游戏名单

可以看到数量上相比首批兼容X360的游戏要少上一些。之前Xbox老大菲尔·斯宾塞表示过Xbox兼容游戏可能不会像X360游戏那样丰富。不过图片上的展现的有不少当年的名作,比如《忍者龙剑传:黑之章》、《血色苍穹》、《脱狱潜龙》、《波斯王子》、《吸血莱恩》等等。

初代Xbox

初代Xbox

不过Reddit论坛上一位名为Krvavi_Abadas的用户表示,这张图片上的游戏并非是最终名单。不少游戏现在的稳定性并不好,与Xbox One系统还需要更多的磨合。

Xbox One

Xbox One

或许兼容名单会随着11月7日Xbox One X上市而一同公布,或许不是。但总之,我们很期待微软究竟会让哪些历史作品穿越时空来与我们见面。

Xbox One X

Xbox One X

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top