爱游戏下载-《使命召唤9:黑色行动2》PS3版补丁或引出新问题

      正如我们早前的报道,爱游戏下载 《使命召唤9:黑色行动2》在PS3版本上出现了不少的问题。爱游戏下载 就在昨天,Treyarch为PS3版本发布了1.03版补丁,预计能够至少减轻部分问题。

      完整的补丁内容目前尚未对外公开,但Treyarch的David Vonderhaar先生在他的推特上写道:

      “它对于一些普遍存在的问题进行了很好的修复,我们还会继续跟进。当然了。”

       他还进一步说,如果你看到一个提示框说:“游戏版本不兼容……”的话,那是因为你已经有了补丁而其他人还没有装。

      不幸的是,一些人在装了最新的补丁之后说补丁竟然让他们的PS3死机了,而那些没有死机的人说他们没办法进入服务器。

      所以的话,如果你的游戏在pre-1.03版本中会出现问题的话,下载更新,希望问题能解决吧。如果你在pre-1.03版本上没有遇到问题的话,最好还是暂时不要下载补丁,直到所有问题都彻底得到解决吧。

       如果您已经更新了1.03,请在下面评论当中告诉我们你的情况如何。
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top