爱游戏官网-《刺客信条-兄弟会》篡改历史_0

  《刺客信条:兄弟会》中16世纪欧洲国界混乱,爱游戏官网 违背了历史,莫斯科居然也在波兰板块上,这是历史上从未发生的事。爱游戏官网

  游戏开发商肯定没有学好地理课,《刺客信条:兄弟会》就是一个佐证,它由一个拥有宗教信仰文化底蕴丰厚的小组制作。由欧洲最大代理商发售。他们居然把莫斯科放在了波兰。

《刺客信条:兄弟会》篡改历史

  地图上16世纪欧洲的国界居然和现在的差不多。我非常惊讶,现在的波兰幅员不算辽阔。在你所玩的16世纪中的波兰面积非常非常大,甚至可以用巨大来形容。波兰南至波罗的海,北至克里米亚,东部由莫斯科延展至西部的罗马…你高中的时候学过这段历史吗?

  我们来考虑下可能是这样一个理论:也许这是开发小组Desmond对欧洲的现代观吧,而不是16世纪不断变更的欧洲国界。莫斯科距离华沙(波兰首都)在历史上从没逾越200公里之遥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top