爱游戏电子-《刺客信条4:黑旗》剧情DLC“自由呐喊”预告片

育碧正式对外公布了《刺客信条4:黑旗》剧情DLC“自由呐喊”预告片,爱游戏电子 游戏情节设定在刺客信条4结尾情节的15年后,主角为爱德华的搭档,寒鸦号副船长Adewale。爱游戏电子 发生在他们的故事会是怎样的呢?

刺客信条4:黑旗自由呐喊CG宣传片:

Adewale天生就是奴隶,成为爱德华的好搭档,寒鸦号的副船长后,他终获自由,主线15年后,Adewale是一名训练有素的刺客,他现在处在没有武器,没有团队的圣多明戈岛,他需要结实朋友,盗窃一艘舰船,同时他还要融入当地的奴隶社区,解救人民。

该单机剧情有3小时游戏内容,共9个任务,购买季票即可获得,季票售价20美元,包含独家的克拉肯舰船包,还有爱德华服装,舰船包,多人角色包,比单独购买便宜。

《刺客信条4》将在10月29日登陆Xbox360,PS3,Wii U,Xbox One版11月22日发售,PS4版11月15日登陆北美,11月29日登陆欧洲,PC版11月19日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top