IMI高价签约《霸刀》 本土页游试水韩国

  厦门亦乐互动日前正式宣布,旗下3D武侠RPG页游《霸刀》与韩国顶级游戏公司IMI签订了逾千万美元的代理合作协议,IMI公司将在韩国境内独家运营该款游戏,目前韩版《霸刀》已确定将于2012年12月初正式在韩国上线运营。

霸刀

  IMI公司是韩国最大的网络游戏道具平台之一,IMI公司在网络游戏道具交易方面,拥有近千万的付费会员,日访问量高达50万人次。作为韩国顶尖的游戏运营商,IMI公司将为《霸刀》配备一直专业的运营团队,从各方面对该游戏进行众多本土化的调整,使其更符合韩国玩家的游戏口味。此外,IMI公司还将针对性策划一系列活动,吸引玩家参与其中。

  亦乐互动希望通过此次合作让韩国玩家能够深度体验到中国原创精品的武侠页游,感受到传统纯正的武侠文化,希望给韩国玩家带去全新爽快的游戏体验,同时也希望《霸刀》通过在台湾、越南、韩国等地的成功运营来达到逐步占领亚洲市场的目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top