LOL 周杰伦本命英雄剑圣上单玩法攻略

很多人看到剑圣这个英雄,第一个想到的就是LOL低分段凯瑞神器,翻盘利器。但是打野剑圣成型期太久并且前期太脆被反野对拼能力也比较弱。但是半肉剑圣在后期真的是无敌的存在。那么今天给大家介绍上单肉剑圣。由于有雷霆领主的存在,类似这样的黑科技也不少,重装蛮王重装阿卡丽、这些英雄也选择的肉并且效果也很好,那么肉剑圣到底强在哪里呢?下面让小编为你详细分析肉剑圣的可行性。

image.php?url=0BwYky00

1、基础思路与分析

天赋

image.php?url=0BwYky01

天赋选择版本大热的雷霆领主并且在凶猛系点出攻击速度来提升剑圣的输出能力。尽管是肉剑圣但是输出也不能低到没法看。线上攒出被动用Q+被动可以很轻易触发雷霆打出高额伤害。

符文

image.php?url=0BwYky02

选择攻速符文可以让你更好的触发被动与E技能在对拼的时候大大的提高伤害,攻速符文对于剑圣来说比攻击力符文性价比要高的多。

2、技能分析

被动技能:双重打击

易大师每攻击数次,就会同时对目标进行2次打击。

技能分析:这个技能在前期对拼的时候配合E技能可以让你占到很大的便宜,Q配合雷霆的天赋更加契合这个被动。

Q技能:

消耗70/80/90/100/110 法力

冷却18/17/16/15/14

射程600

效果易飞速穿越战场,对最多4个敌人各造成25/60/95/130/165(+100% 总攻击力)物理伤害,并对小兵和野怪造成75/100/125/150/175额外伤害,同时不断进入不可被选取的状态。

阿尔法突袭能够暴击,暴击时造成额外的60% 总攻击力物理伤害。每次普通攻击会减少此技能1秒冷却时间。

技能分析:剑圣的核心技能,在团战中可以躲技能可以用来收割,对线期当做一个突进技能也拥有着不错的伤害。

W技能:冥想

消耗50 法力

冷却35

效果易大师开始念咒,在4秒的持续时间里每秒回复30/50/70/90/110(+15% 法术强度)生命值。易大师每失去1%生命值,这个治疗效果就会提升1%。

念咒时,易大师所受的伤害会降低50/55/60/65/70%。这个伤害减免在对抗防御塔时会减半。

技能分析:受到伤害降低百分之50,在前期就可以拥有不错的效果,用来线上回复或者塔下W进行反杀都是不错的技能。团战中对面把控制技能交完开启W可以吸收更多的伤害让对方无从下手。

E技能:无极剑道

消耗无消耗

冷却18/17/16/15/14

效果被动:增加10%攻击力。

主动:普通攻击造成额外的10/15/20/25/30(+10/12/15/18/20% 总攻击力)真实伤害,持续5秒。在主动效果结束后,直到该技能重新冷却期间,无极剑道的被动效果无效。

技能分析:肉剑圣有输出的关键一个技能。造成的真实伤害让你拥有不俗的伤害,并且在后期可以持续输出的时候,E技能的真实伤害将是一个可怕的存在。即是线上对拼拥有E技能也可以让你不虚任何人!

R技能:高原血统

消耗100 法力

冷却75

效果被动:在获得击杀或者助攻的同时,会使易大师的普通技能的冷却时间减少70%。

主动:移动速度提高25/35/45%,攻击速度提高30/55/80%,并且免疫所有减速效果,持续10秒。在激活时,击杀或者助攻都会使高原血统的持续时间延长4秒。

技能分析:剑圣追杀与逃跑技能,在后期提升高额的移动速度与攻速并且还可以免疫减速,更好的追人与切后排。这也是为什么剑圣出纯肉有输出的另一个重要的技能。

3、对线与团战

对线技巧:

在对线的时候利用好被动与雷霆,当被动触发的时候开启E技能Q敌方英雄连续平A触发雷霆,这样下来的伤害很高,并且拥有不俗的真实伤害。

对线的时候运用好Q技能来躲避敌人关键技能后进行反手消耗是剑圣的强项。Q小兵或者Q英雄都可以很好的躲掉技能。

对线的时候剑圣很难配合打野进行gank,所以自己尽量选择抗压,到六级的时候可以开R找机会单杀或者进行一波消耗把敌人压回家。

image.php?url=0BwYky08

剑圣不要先手放Q技能,如果对面是纳尔丽桑卓这样的强位移英雄Q要在他们释放位移技能的时候使用,可以跟随上对面的位移更好的追杀。

剑圣补刀相对简单,在补刀的时候尽可能不要放太多技能,因为剑圣的技能在对拼的时候十分的强力。

团战思路:

团战的时候剑圣主要目标就是地方的后排英雄,在开启R技能的时候如果可以走到后排面前就不要用Q技能,Q技能是用来追杀与收尾。

团战的时候剑圣再确定敌方没有控制技能的时候就尽快选择开启W来吸收一波伤害。因为在那时候剑圣抗击打性不亚于牛头开R的状态。团战时剑圣在吸收一轮伤害后藏到一个角落里面回血等待机会进行收割。即使剑圣出纯肉收割能力也十分强大的!

4、出装推荐

出门装

多蓝盾+红,不需要解释的出门装,纯肉剑圣就是要怂!

中期装备

选择日炎+冰锤+水银鞋,冰锤对于上单半肉剑圣是一个很好的输出装,可以更好的黏人击杀。日炎可以造成小额的AOE魔法伤害,适合肉剑圣。水银鞋减少控制更好的切入团战。

后期神装

巨型九头蛇很好的提升自己的输出与血量,在后期这件装备十分适合肉剑圣。破败提升的攻速与生命偷取都是剑圣很喜欢的并且有不错的打前排能力与追杀能力。血手增强了自己团战中站桩输出的能力并且切入后不会被瞬间秒杀。

候选装备:

兰顿可以减少敌方攻速并且拥有很好的AOE减速效果。

三项可以帮助剑圣很好的收割,不过对于队友输出足够的时候不太适合肉剑圣。

在我方有奶妈琴女这种回复英雄的时候出,配合W的回复逆天。

在敌方有很强稳定的控制时女妖的护盾可以帮助你成功躲过后接近后排。

黑切在敌方护甲十分高的时候出十分合适,并且提供可观的血量。

板甲的移速加成让你更好的贴近敌方后排进行输出。

智慧末刃可以为你提供不小的魔抗加成与攻速,提升输出与抗性。

总结:相信看了这篇上单肉剑圣的天赋大家一定更加熟悉这个英雄了吧。肉剑圣的特点就是不光不死并且输出也会很高。上单剑圣在高分段也可以很好的适用,所以小伙伴们不要犹豫了!快用他上分吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top