NCSOFT跃升世界第二大网游公司 卖装备收益达200亿韩币

【52pk 8月19日】 据韩国媒体报道, NCSOFT公司今年一跃成为世界第二大网游公司。8月18日,受此影响该公司股价由原来的35万韩币每股上调为42万元每股,调整幅度高达20%。

证券分析人士分析:“2012年NCSOFT公司业绩预计登上一个崭新的高度,因为明年网游巨作《剑灵》、《激战2》都将分别在中国、北美及欧洲市场面市。然而在这个时候,他们又成为世界第二大网游公司,他们必然会在股市上一路高歌猛进。”

NC SOFT公司第二季度业绩也明显好转,他们分两次把《天堂》系列中的大部分装备改为收费模式,销售额及营业收益直接上涨150-200亿韩币左右。

据透露《剑灵》第一次封测顺利结束后玩家将在8月底迎来期待已久的第二次封测。如果一切进行顺利,11月底NC SOFT公司就打算正式公测《剑灵》并投入商业化运营。

证券分析人士预计《剑灵》投入商业化运营之后,2012将为NC SOFT公司增加销售收入1641亿韩币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top