PS4行货即将大举入华 与Xbox One一较高下

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → PS4行货即将大举入华 与Xbox One一较高下

[乐游网导读]在全球市场上,PS4显然比Xbox One更成功,虽然微软Xbox One抢先一步入华,但这并不意味着PS4将坐视不理。根据爆料人消息,PS4行货即将大举入华 与Xbox One一较高下!

在全球市场上,PS4显然比Xbox One更成功,虽然微软Xbox One抢先一步入华,但这并不意味着PS4将坐视不理。根据爆料人消息,PS4行货即将大举入华 与Xbox One一较高下!

日前,a9vg网友鬼爵爷表示,发现PS4下载域名解析到很多很多国内IP,9月中旬的时候,还解析不到这些IP。

目前索尼的CDN在国内分布在这几个地方,浙江、广东、北京、广西、江苏、福建、湖北、辽宁、河南、山东。

试着用这些IP做HOSTS的时候,发现PS4/PS3的数字版游戏是可以下载的。而且PS3/PS4的节点是可以通用的,一个IP可以同时用在PS3跟PS4上。这表示索尼开始部署CDN节点了,难道已是索尼PlayStation家族即将入华的前兆?

稍早有消息称,PS4行货将在今年春节前后发售,并采用与Xbox One类似的锁区政策。

PS4部分CDN节点截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top