QQ钱包联手友宝任性派发福利 1分钱喝饮料

QQ钱包支付联合友宝自动售货机展开一系列优惠活动啦!首次在友宝自动售货机上用QQ钱包付款够饮料的用户,即可享受1分钱购买5元以下的饮料哦!这种福利小伙伴们千万不要错过了哦!

QQ钱包联手友宝任性派发福利 1分钱喝饮料

参与方式:

将在3月1日至20日期间启动友宝自动售货机支付优惠活动,活动期间,用户在全友宝售货机上首次使用QQ钱包付款,可享受1分钱购买5元(含)以下商品优惠。也就是说,只需花一分钱,手机QQ用户就能畅饮各种饮料。

QQ钱包与友宝的合作,意味着QQ钱包引领移动支付全面渗透到生活消费类的公共场合。在支持QQ钱包的近30000台友宝自动售货机中,每一件商品均配有一个二维码,用户利用手机QQ“扫一扫”功能,即可获得该件商品的信息和价格,通过QQ钱包支付完成付款,整个过程只需几秒。用户在地铁站或商场使用自动售货机不需要自备零钱,大幅提升了自助购物的效率。

QQ钱包联手友宝任性派发福利 1分钱喝饮料

为了吸引更多用户体验QQ钱包的快捷支付,QQ钱包接入友宝自助售货机之后,将在3月1日-20日期间展开优惠活动。活动期间首次使用QQ钱包付款,可享受1分钱购买5元(含)以下商品优惠;此外,用户享受完1分购优惠后,还可享受10次每笔订单立减1元优惠机会。

QQ钱包作为当下最受群众喜闻乐见的支付方式之一,现已开拓线下众多支付场景。此次接入友宝自动售货机后,QQ钱包已经在用户的交通出行、商超购物、便利店、加油站、自动售货机等生活消费各种方面均提供服务,帮助用户享受便捷、简单、优惠的生活方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top