《荒野行动》力压群雄,登顶雅虎日本热搜榜!

国内吃鸡类游戏多到眼花缭乱,可能很多盆友们会选择腾讯的几款吃鸡手游,然而日本人却独爱网易的《荒野行动》,嘿嘿,没想到吧~

荒野行动

雅虎搜索在日本群众中非常受欢迎,举个例子就是,咱们的百度搜索相当于他们的雅虎搜索,地位非常高,受用的群众面极广。每年雅虎都会放出最新的热搜统计来回顾一年来的热门事件,现在就让我们来看看最新的中期统计结果吧!

雅虎搜索中期榜

以2018年1月1日~2018年6月30日期间数据为基础的《雅虎日本搜索大赏2018》中期统计结果揭晓,其中的游戏部门,来自网易的《荒野行动》超越《龙珠传奇》和《怪猎世界》强势登顶,豪取第一 !

荒野行动登顶荒野行动第一名

看到《荒野行动》在日本这么受欢迎,不禁想到之前也在日本大火的《阴阳师》,说明网易对日本游戏市场的把控还是有两把刷子的。

日本一直是个对游戏格外严格要求的国家,《荒野行动》能在日本取得这么好的成绩也是对国产游戏的一种肯定,希望我们以后能有越来越多的好游戏走出国门,这不仅是游戏公司的骄傲,也是我们国人的骄傲。

荒野行动

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top