休闲像素风《绿色忍者》周四登陆iOS平台

游戏开发商Nitrome以制作精美的像素风游戏闻名,日前,开发商又曝光了一款名为《绿色忍者》( Green Ninja )的手游新作,并表示游戏将于本周四登陆iOS平台。

绿色忍者

本作是一款动作益智游戏,玩法上,《绿色忍者》和Nitrome另一部人气作品《枪砖》( Gunbrick )有点类似。游戏中,玩家将控制一只被蓝色香肠绑架的青蛙,逃离敌人根据地。

绿色忍者

该作气氛欢乐十足,画面也是一如既往的明快像素风,并且还包含喜闻乐见的中国元素。游戏主角是一位绝世武功加身的青蛙武者,却被被蓝色香肠绑架了,为了逃离敌人根据地,要在满是敌人的关卡中横冲直撞,直到消灭所有敌人才算过关。作为一款益智休闲小作,玩家需要发射功夫青蛙,踢掉各种敌人,如果青蛙不小心碰到墙壁,或者从墙上掉下来,游戏也就失败了。

绿色忍者手游

你需要要发射功夫青蛙,踢掉各种敌人,如果青蛙不小心碰到墙壁,或者从墙上掉下来,游戏也就失败了。《绿色忍者》将在本周四上架,小伙伴们不要错过。

绿色忍者

爱游戏网

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top