《超凡三国》手游安卓版今日上线 登顶IOS付费榜

昔日青梅煮酒论英雄,曹操曾言:“天下英雄,唯使君与操耳”,随之而来的是魏蜀数十年的争霸对抗。三国历史一直是中国五千年文化浪潮中的一抹清流,《超凡三国》更是是其中的集大成者,融东方式写实画风、多模式创新玩法、重续经典故事情节等于一体,打造了一个极致热血、引人入胜的诸侯纷争世界。

值得一提的是,5月4日《超凡三国》手游强势登陆APPstore,自上线后便受到玩家的一致好评, 并且不到72小时便迅速斩获iOS付费榜第一的位置。《超凡三国》手游能够在强者如云的付费榜单中夺得宝座脱颖而出,足以证明这款手游强悍的粉丝吸附效应。而一直备受期待的安卓版本也将在今日5月11日上架实现双端上线!

《超凡三国》IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-166241.html

超凡三国双端上线

继前不久官方发布的震撼30秒预告片后,今日完整版CG宣传片再度曝光,以电影级游戏实景融合英雄酷炫战斗去诉说《超凡三国》背后的世界,战场气势之宏大,打斗动作之流畅,背景音乐之紧张让人仿佛回到了那个战火纷飞的乱世。

超凡三国酷炫战斗

超凡三国动作流畅

在今日公布的CG视频中,集结了吕布、张郃、赵云、张飞、关羽、诸葛亮、周泰等多个经典角色。从人物形象上来看,采用3D化人物构造,使角色从外形、样貌上来看都显得更为饱满,色彩艳丽。挥舞着忠义之刃的关羽,用尖枪贯穿罪恶的赵云,娴熟韬略多谋善断的诸葛亮以及善列营阵用兵巧变的张郃,胆气绝伦周泰等等,7大武将7种不同的操作方式,满足玩家对角色体验的所有需求。经典SLG世界大地图配上39座城池,3种武将率领步兵、骑兵、弓兵三种兵种12人团战,绝对的指尖微操畅爽体验!

超凡三国团战

为回馈广大玩家的支持,本次双端上线之际,还将在各渠道送出超多实物奖励以及豪华游戏大礼包等海量福利,“玩游戏送超级VR头盔 ”、“ 招募名将送巴厘岛五日游”、”战力榜登顶赢海量充值卡“等,奖品多多福利多多。还等什么,5月11号,三国天下,由你称霸!尽在《超凡三国》!

更多精彩内容,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top