《超级头脑测试》不可能通关的游戏_

超级头脑测试Impossible Level Game是款名副其实,被誉为不可能通关的游戏。其实这是一款很难的的测试游戏,非常考验智商和耐心,变态的关卡只有够机灵才能通关,不信的话大家不妨在评论里比比你过了几关 

第一印象:动画风格的画风让游戏富有童趣,优秀的画面也是玩家有玩下去的兴趣,很考验玩家的智力。

评分9

图像画面虽然游戏的大小并不大,但并没有因为这点而影响画质J画面表现力十分清晰,无论是球还是背最都精雕细琢。       

评分:8

音乐音效:对于一款益智类游戏,音效的要求不能太高,简单的音效也能留给玩家更多思考的空间。

评分:6

游戏性:游戏的操作十分简单,用手指点击就可以了,但如何过关这个问m是会让玩家伤透脑筋的

评分9分 

耐玩度:一共41关,每一关考验的内容都不同,完成后还能挑战计时模式,耐玩度觉得一流

评分:10

总结:纹尽脑汁型益智游戏,十分富有内涵,对于喜欢动脑喜欢能容的瓶子,这款游戏绝对是不容错过的。

总分:8.4

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/7533.html                      

相关推荐:脑风暴头脑记忆训练

1xbet平台2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top