全民打怪兽6星如意猴王属性-技能详解

全民打怪兽6星如意猴王属性/技能详解

时间:2014-06-30 10:17:53  来源:  作者:

全民打怪兽中的6星如意猴王现在也可以获得啦!到底全民打怪兽如意猴王 属性与技能怎么样?下面带来全民打怪兽中的6星如意猴王的全面内容!

如意猴王 获得方式

在6月29日~7月5日这个周期内(完整的战场结算周期)战场最终结算时,全民打怪兽6星如意猴王属性 新兵战场和全民战场获得荣誉殿堂I、荣誉殿堂II和荣誉殿堂III的玩家,可以额外获得精彩奖励喔。全民打怪兽6星如意猴王属性 获得全民战场荣誉殿堂I的玩家,更是可以获得6★如意猴王一个。

全民打怪兽如意猴王

全民打怪兽6★如意猴王技能

棍舞飞星:造成55%攻击力的连击伤害。

神猿之怒:提高25%攻击力,持续20秒。

筋斗云飞:造成130%攻击力的伤害,并附带失明效果。

定海神针:造成225%攻击力的伤害。

全民打怪兽6星如意猴王属性

如意猴王属性

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top