全民枪战2(枪友嘉年华)南美危机地图解析 全新团队模式战斗地图

全民枪战2(枪友嘉年华)全新的地图南美危机,这是一张将团队作战的战火燃到爆的地图,地图有更多的路线可以突击敌人,而且南美危机地图中有很多路线都比较狭窄,更适合玩家在近距离战斗武器上的发挥,下面跟着4399东东一起来了解下新团战地图南美危机吧。

全新团战地图 南美危机激战来袭

为了让更多喜欢经典作战的玩家有了多一个地图的选择,南美危机只有团队模式以及歼灭模式两种对战方式,南美危机地图中融入更多的废墟元素,从地图的名字来看,这张图与南美风并没有太大的关系,不过地图有更多进攻的路线,让玩家们在团队模式中可以玩得更嗨!

全民枪战2(枪友嘉年华)南美危机地图解析

更适合突击步枪&霰弹枪作战的地图

南美危机地图总的可以分为三个方向的进攻路线,左右两侧的主道是双方敌人主要火拼的地点,而中间则是一条底下通道,地下通道呈现Z字型,玩家进入通道后可以直接到达敌方的复活点门口,是最后的突袭路线。这整张地图中障碍物较多,而且路线不是直线的,所以玩家使用近战为主的突击步枪或是霰弹枪可以发挥更大的作用,获得更多的杀敌数量。

全民枪战2(枪友嘉年华)南美危机地图解析

南美危机躲藏点多 突袭敌人最爽

在地图中因为路线不是呈一直线的,所以在很多拐弯点以及障碍物的后面都非常适合喜欢猥琐突袭的玩家们蹲守,而且地图中的路都比较狭窄一些(除了几处空旷的小广场),这张地图中玩家们也需要多注意手雷,东东经常很无辜的被手雷炸死(技术烂你们当做不知道…),另外地图属于回字型,玩家可以更加灵活的进攻和撤退。

全民枪战2(枪友嘉年华)南美危机地图解析

全民枪战2(枪友嘉年华)地图解析
爆破-中东沙漠警察守卫点 爆破-匪徒突击行进路线 决战斗室地图解析
生化沙漠躲藏点解析 仓库B防守点推荐 超空间实验室-狙击
狙击战-购物中心狙击点 血战回廊1对1打法 迂回战术躲藏点 废弃工厂卡位点

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网>>>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top