全民英雄腾讯版金色矿山奖励内容-全民英雄金色女妖卡牌有什么用

【导读】全民英雄腾讯版金色矿山奖励内容以及金色女妖卡牌使用方法。全民英雄腾讯版金色矿山奖励内容

活动副本:“金色矿山”

金币在游戏的初期消耗相对较大,全民英雄腾讯版金色矿山奖励内容 在组建卡组的过程中需要大量金钱,如果你对我说每日奖励和售卖卡牌所赚的金钱圆圆不够,那么我只能说“兄弟你跑偏了”。每张卡牌售卖的价格尽管不低,但相较于卡牌升级所需的数量却是相差甚远。

黄金女妖:出售可获得100000金币。

黄金傀儡:出售可获得50000金币。

活动副本金色矿山可以为玩家提供大量的金币,尽管在卡片升级需求集中地初期仍有些不足,但支撑大家每天强化1至2张卡牌还是相对充足的。“金色矿山”掉落的黄金女妖和黄金傀儡可以分别以10万和5万的价格出售,而且副本爆率较高,淡粉不是手黑都能获得不错的收货。

相关攻略推荐:

▶全民英雄攻略_全民英雄腾讯版普通副本通过心得

▶全民英雄攻略_全民英雄腾讯版新手入门初期心得建议

▶全民英雄攻略_全民英雄腾讯版装备合成书掉落一览

▶全民英雄腾讯版游戏闪退的解决方法_全民英雄进不去

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top