刀塔传奇水人搭配攻略 水人阵容推荐

刀塔传奇10月魂匣英雄水人正式加入游戏!作为刀塔内灵动英雄,集输出和肉于一体的高人气英雄,那么刀塔传奇魂匣英雄水人的阵容怎么搭配呢?

刀塔传奇水人

一、水人属性

在敏捷英雄里来说,水人这个血量真是强大,另外加上属性转换带来的加成堪比前排了。物理输出嘛,还是要看攻击和暴击加穿透,攻击也比的上主力的输出幻刺,暴击与穿透稍低。

主要在红0阶段肉装吧,从这点来看,一个中排输出能达到半肉的属性而且不失输出。着实比一般的英雄要强大的多。在有一点,魔抗与虚空一样不仅本身抗性高在加上觉醒也是附加魔抗。法师的生存空间又要被压迫了。

二、阵容搭配

兽王破甲:兽王,狼人,幻刺,水人,复仇

快速破除前排的设置,兽王提供命中辅助,狼人与幻刺配合杀掉前排,水人复制镜像来保护切入后排的狼人和幻刺。

女武神队:娜迦,军团,水人,虚空,小黑

水人配合女武神队伍破甲效果出的话,虚空的伤害量必然大增。由于娜迦和军团魔抗不高,容易被法师克制,水人的魔抗属性正好弥补。

总结:就属性和技能上来说,水人的队伍搭配并不是很多,反而能独立作战的能力比较强大。复制能力的出现,等于是6打5的情况。与拉比克一样,复制的好英雄技能的话非常逆天。单体输出与群体大招配合下,定位不像之前出的英雄,输出与肉结合。

更多水人相关攻略:

波浪出击!《刀塔传奇》新英雄水人曝光

属性转换!刀塔传奇10月魂匣水人评测

刀塔传奇水人相关答疑 敏捷力量互转效果详解

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top