刀锋无双圣兽怎么玩 圣兽系统玩法介绍

圣兽,是刀锋无双中提升战力的主要系统,如果你永远多个高阶圣兽,你就会知道圣兽的强大,今天4399阿尔法就来给大家介绍一下圣兽系统。

刀锋无双圣兽系统

1、黑市商人,每次可以用88000金币兑换1W声望,可见商人是很好的产出声望的地方,有了声望,提升圣兽等级也就不再话下啦。

2、钓鱼个人感觉也是声望来源很快的一个途径,每日目标一定要刷新到5星,选择高阶鱼竿,能提高获得大金龙的机会,还有一点就是要保证每次鱼都要完美捕获,可以加成7%的声望。

3、竞技排名,每日晚上9点结算竞技,结算礼包可以获得可观的声望。

4、攻城机甲,每日8点半开启,排名越高获得的声望越多,建议死亡后使用10钻石复活,减少CD时间,对机甲造成更多伤害。

刀锋无双圣兽系统

关于刀锋无双的圣兽系统,4399阿尔法就给大家介绍到这里,希望能够帮助大家更好的了解游戏。

更多精彩内容,尽在4399刀锋无双攻略专区

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top