初中生为游戏充值1万3要求退费 腾讯:已经退过一次了

  近日一位年仅13岁的初中生第二次为游戏充钱,第一次冲的是4000,由于是未成年,家长就申请了退款,平台给退了。

  而现在第二次,这位小男孩比第一次充值的还多,充值了一万三。这孩子的家长啊,就又一次向平台提出退款申请,结果就被平台给无情的拒绝了。为什么拒绝呢?平台就表示,之前在没有证据证明是这位小男孩操作的情况下,给退回了钱,但这一次,就不受理了。

  而这次,网友也没有站到家长这边了,就表示平台做的没错,就是活该。有的网友就评价道,谁知道是不是家长故意玩的然后赖在孩子头上退钱呢?而且即便是孩子自己充值的,作为家长,已经有过一次案例了,为什么还不吸取教训,让孩子明白这样做是不对的?不过,仍然有网友认为,这个钱必须得退。你们觉得该退吗?

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top