《龙珠计划:纪元2011》预告片公布,10月底登陆主机平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙珠计划:纪元2011》预告片公布,10月底登陆主机平台

[乐游网导读]由Namco-Bandai工作室开发的《龙珠计划:纪元2011》今日公布了最新的游戏预告片,该作欧版的名称定为《龙珠Z:终极天下》。

由Namco-Bandai工作室开发的《龙珠计划:纪元2011》今日公布了最新的游戏预告片,该作欧版的名称定为《龙珠Z:终极天下》。 

新作采用漫画风格的画面,支持完全可破坏场景和沉浸的故事模式。

故事模式包含日本原版声优与音乐,同时还包括可探索新版“龙珠Z”故事的Special模式。

《龙珠Z:终极天下》将在10月28日欧洲发售,登陆Xbox360和PS3平台。

预告片:

 

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top