三国时代2新手指引 三国时代2新手攻略

三国时代2新手攻略是2265小编整理的三国时代2新手指引内容,更好的帮助你了解游戏,选择最优的开局玩法来获得奖励,相信你已经迫不及待了,赶快来2265安卓网看看吧!

三国时代2

主公选择

最简单的主公就是曹操了,能赢的三国战争的曹操怎么会那么简单,新手建议曹操起步熟悉操作流程。

武将强,开局满农业满治安满粮食满金钱。看清楚许昌旁边两个可以打造武器的城池,直接派两个人全部拿下。

关卡攻略

接下来许昌招募典韦,进入下一轮。(在东郡和汝南的武将第一轮买好装备,防止敌人第一轮攻击扛不住)

留下一个守许昌,其他全部派去东郡买好装备,汝南的武将回来守许昌,许昌的武将去汝南买好装备,进入下一轮(各个人物离开许昌时可以带上一点人口)。

直接打洛阳留一个守东郡,打函谷关,打长安(遇到吕布就不用继续了,太穷),吕布直接杀死不要让他跑,神秘彩蛋计谋点牵制大概率成功,复活吕布老规矩洛阳或长安买装备继续望南郡平推,胜利可望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top