去了后果自负 盘点游戏中千万不能去旅游的十个地点

【52PK 6月27日消息】夏天已经来了,暑假还会远吗?今年暑假,你又准备去哪儿度假来着?游戏里有些地方风景如画,相当吸引人。但是游戏世界并不都是如此美好和谐的,其中游戏地方可能去了就再也回不来了!假设我们真的能进入游戏世界旅游,下面这些景点没事千万不要去逗留哟。

1.欲望之地-《但丁的地狱》

不知道要多有水平的人才敢把地狱选成旅行的终点站。就算你敢去地狱,也最好不要去欲望之地。那里到处都是衣衫轻薄的女人,很容易让你想起拉斯维加斯,不过她们的心可比蝎子都还毒,会用衣服当做武器,相信在维加斯这肯定是违法的吧。

欲望之地最好的旅游景点就是肉欲之塔了,它的模样和男性的特殊部位一模一样,里面到处都是关于肉欲的艺术作品,而到达塔的顶端则会让你直接参观上身全空的BOSS-埃及艳后。

至少这样看起来很爽是吧?不过埃及艳后的**头会变成一张毒蛇的大嘴,吐出各种镰刀手的小恶魔,把你撕成碎片。

友情提示,地狱的温度不是一般的高哦。

2.Tuchanka-《质量效应系列》

《质量效应》系列总是有无数多风格、类型的星球供你探索,不过如果你想去某个美丽的地方度假的话,千万不要选Tuchanka。

如果这样还不能阻止你去Tuchanka的话,请阅读下面这段质量效应的指南:“Tuchanka星没有生态循环系统。星球上的所有生物都有很强的攻击的行为,就连剩下的植物都是这样。如果没有武装,强烈建议不要前去。”

就连植物都是致命的!脑子昏了的人才会去那边吧。

3.潘多拉-《无主之地》

又是个悲剧之地,潘多拉到处都是想伺机杀死你的怪物。当然,如果你是个武器狂,说不定有机会搜集到一些变态的武器,不过搜集武器的过程绝对是相当痛苦的,你会遇见火焰喷射器、酸水枪、电击枪,还有其他的奇特生物。

就连潘多拉星球上的人类也是疯狂的人,比如摩西和奈得先生,一个进行自杀式袭击,一个在潘多拉上放出僵尸病毒。

赶紧划掉这个选择吧。

4.阿甘之城-《蝙蝠侠:阿甘之城》

好吧,地狱过了,又到监狱?也许到这里玩你要聘个导游了。阿甘之城是蝙蝠侠系列里的标志性地点,每个蝙蝠侠粉丝都梦想到那里去,甚至说不定会碰到黑暗骑士本人呢。除此之外,这趟旅程就全是险恶了。当布鲁斯·韦恩的父母在那里被杀的时候,阿甘之城还是个真的城市,现在在监狱里旅游会是什么感觉?

最后的最后,政府把这个地方全部建墙围起来,关满了囚犯,猜都能猜到里面是个什么样了吧。就算里面的犯罪团伙没有毁掉你的假期,成堆的精神病也够你受了。

5.新玛莱-《声名狼藉2》

新玛莱曾经还是个不错的景点,不过洪水和核辐射爆发彻底改变了这座游戏中的城市。城里常常停电,一半的城市都被淹在水下,而且被一帮军队占领了。又是一个被墙壁围起来的城市,你还没学乖吗?

城里的核辐射龙卷风在城里乱飞,还有人不断朝你射电球和冰球。总之,整个城市都是个不安生的地方。你稍一走神,兴许就挂在那里了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top