又让腾讯得手了 腾讯代理使命召唤OL

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 又让腾讯得手了 腾讯代理使命召唤OL

[乐游网导读]一直以来使命召唤系列都是很多枪战射击类玩家的最爱,该系列也是公认最卖的射击游戏。最新的消息是,腾讯将代理使命召唤OL,玩友们你会怎么想呢?

一直以来使命召唤系列都是很多枪战射击类玩家的最爱,该系列也是公认最卖的射击游戏。最新的消息是,腾讯将代理使命召唤OL,玩友们你会怎么想呢?

腾讯游戏近日正式对外宣布,将于7月3日对外公布一款重磅游戏产品,而游民星空从动视内部、著名外设厂商赛睿高层等知情人士处得知,此款游戏99%的可能性将是由动视上海开发的《使命召唤OL》。

《使命召唤8:现代战争3》LOGO

腾讯尚未公布的游戏产品的网站所使用的元素(http://omg.qq.com/)

2011年5月,动视暴雪曾经在其财报中称该公司将针对中国游戏玩家推出微支付网络游戏《使命召唤》。这是动视暴雪首次在亚洲市场推出免费版《使命召唤》。

《使命召唤》游戏依然是动视暴雪最大的资产。去年11月,动视暴雪公布最新的《使命召唤:现代战争3》,在5天之内就获得零售营收7.75亿美元。随后达到10亿美元营收,速度超过了任何娱乐产品授权营收,包括电影《阿凡达》。

当然在腾讯宣布之前就已有外媒传出腾讯将代理动视暴雪的《使命召唤OL》,而腾讯方面一直未予证实。我们从腾讯此次公布的宣传网站的元素中找到了大量《使命召唤》的元素,可以确定,下月公布的游戏确实为《使命召唤OL》。有分析人士指出,《使命召唤OL》可以说是动视的一次试水,也是一次赌博,面对游戏网游化动视终于坐不住了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top