发条日曝:2016年1月12日游戏圈要闻速读

  07073游戏网整理,游戏圈每日要闻:

  今日,万达宣布,将以35亿美元收购《魔兽》电影制作方,美国独立电影制作公司传奇影业,万达收购传奇影业也是迄今中国企业在海外最大的一桩文化并购。

  万达集团230亿收购电影制作公司传奇影业

  完美环球近日发布重组公告,股权交易对价达到120亿元。完美世界此次巨轮此番入海,不会抛弃原有的充沛优质IP根基,最终推动中国文化产业新业态的形成。

  完美世界的不一样重组 准备整装待发

  近日有网友曝光Google Play帮助页面的截图,不禁让人联想到谷歌商店将回归中国市场的传闻。

  Google Play截图泄露 联想高层确认回归

  根据2015年第四季度Facebook旗下新广告网络FAN的支出情况看,广告变现规模达到10亿美金,日流水达300万美金。足足赚了数十亿美金。

  2015年Facebook广告收益达10亿美金

  艾媒咨询发布了《2015年中国虚拟现实行业研究报告》,报告中显示2015年中国虚拟现实行业市场规模为15.4亿元。预计,2020年市场规模预计将超过550亿元。

  2015中国虚拟现实市场规模达15.4亿元

  11日晚间,恺英网络联合迅雷网络对乐相科技投资1.35亿元。准备布局VR领域,恺英网络也制定了“大平台+流量变现”战略。

  恺英网络联合迅雷拟1.35亿投资乐相科技

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top