不思议迷宫冒险系-炼金路线称号详解

不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,不思议迷宫冒险系 在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

冒险系-炼金路线:

1、勘探家:每下一层回血,满级是每层回12点,初期萌新基础属性低,还是比较不错的称号,后期基础属性上来了,就无所谓了,然后给一个罗盘,可以用探索点搜集一些素材。不思议迷宫冒险系

2、符文师:分歧点来啦,给一个魔法坩埚,减少怪物的攻击,后期可以用于分解卷轴。根据称号等级,在获得魔法卷轴的时候有几率获得双份

3、锻造师:上面给的是魔法坩埚,这边给的是铁砧,用于装备的升级,以及分解。铁砧加的攻击力。分解装备会根据装备星级给进度值,满级情况分解大地之书这样的6星装备直接给一个淬火精华,其他按照星级1星一点。建议优先升满在分解装备。

4、皇家符文师:升级天赋会给一套魔能套装,之后分解卷轴会增加魔法恢复量。

5、武器大师:升级以后可以获得武器大师执照,执照属性为按照你使用时基础攻击魔力提升3%。建议后期称号全都学完以后在使用。

6、皇家锻造师:升级以后给锻造师套装,分解装备时有额外的探索点加成,加成固定。

*7、圣符文师:魔法坩埚升级为奥术坩埚,升级称号可以获得魔法符文,总共可以获得18枚,并且可以讲2张一张的低级卷轴合成为高一阶的卷轴。大地之门不能合成!

*8、大附魔师:这个称号可以从坩埚或者铁砧两个路线升级而来,如果是坩埚路线,则在保留坩埚属性的同时,在攻击时,还可以附加50%基础攻击值得魔法伤害。称号升级后可以获得附魔师符文,使用后攻击+10、坩埚赋予的魔法伤害+300%,持续本层。如果从铁砧路线升级的话,铁砧变成附魔师铁砧,可以用于升级法师套装(神龙许愿获得的破烂学徒套装可以升级为平凡学徒套装,本游戏最为的一套法师装备),称号升级可以获得淬火精华。

*9、大铸剑师:也有两条路线,铁砧路线升级后就是,主流三大称号之一,主要功效是升级战士系装备(神龙许愿获得的破烂骑士套装可以升级为平凡骑士套装),一般来说升到龙鳞套就够了,神谕套主要是防御面增强(有天使肛爆以后会增加攻击)。称号升级可以获得淬火精华。坩埚路线升级的话,变成铸剑师坩埚,攻击15%不受反击可以和见习战士称号几率叠加。升级称号获得铸剑师符文,攻击+10、攻击敌人不受反击,持续本层。

*10、圣锻造师:学习以后铁砧变成神圣铁砧,可以用来锻造6星宝物,也就是风书、水书、火书、大德鲁伊法袍这些,并且锻造仅能通过神龙许愿获得装备图纸。其中大德鲁伊法袍是法系必备装备。可以使低阶法术(2.3星)伤害提升100%,升级称号获得淬火精华。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top