史上最NB红白机模拟器:3D版魂斗罗你玩过吗?

 以3D化的展现形式来回顾儿时的FC游戏是一种怎样的感受?那么这个3DNes模拟器大概可以让你尝尝鲜,虽然Beta版目前运行还不完美,但有些游戏的确看起来酷的不行。

史上最NB红白机模拟器:3D版魂斗罗你玩过吗?

你是否想过有朝一日可以以3D的形态,玩到儿时在红白机上玩到的那些游戏?那么或许这个3DNes是你的选择……

3DNes是一个网页端的模拟器工具,可以让玩家以3D化的姿态玩到原来红白机上的那些经典游戏。当然这还是一个技术测试用的Beta版,所以运行的并不完美。但某些游戏,比如《马里奥医生》和《洛克人》则感觉一下酷炫了不少。

目前这个模拟器还只是网页版,而且只支持FireFox浏览器。同时玩家需要自行提供模拟器的Rom之后才能使用,如果你拥有合法拷贝的模拟器Rom(即拥有正版卡带,并自行抽出Rom内容),那可以尝试一下。不知开发者日后是否会考虑退出离线版本,毕竟因为历史原因,想在国内找到这种将自己正版卡带抽出的Rom,几乎是不可能的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top