中国搜索与百度搜索有什么区别 中国搜索怎么安装

中国搜索是一款由中央七大新闻单位打造的互联网搜索应用,致力于为民众传播公开、公平、公正、权威、准确的互联网信息,营造干净健康的上网环境。目前网上的搜索应用很多,比如360、百度等等,那么中国搜索与百度搜索有什么区别?中国搜索怎么安装?一起来和小编看看吧!

中国搜索与百度搜索有什么区别?

中国搜索:

中国搜索是“搜索国家队”重新整合后新推出的产品,和普通商业搜索相比增加国情、理论等垂直搜索内容,由盘古搜索和即刻搜索合并而成中国搜索。打开国搜客户端,在搜索框中直接输入想要搜索的内容,目前手机百度客户端支持语音输入、图像输入、文字输入等多种方式,全方位的满足用户的需求。中国搜索将逐步增开音乐、社区、开放平台、搜索认证、百科、文库、阅读、教育、校园、旅游、健康等更多贴近民生、服务大众的应用服务和垂直搜索频道,并开发一系列移动搜索服务产品。中国搜索致力于成为掌握权威信息搜寻、紧跟科技发展步伐、服务多方受众需求的国家级搜索引擎。

百度搜索:

百度搜索是一款有6亿用户在使用的手机搜索客户端,依托百度网页、百度图片、百度新闻、百度知道、百度百科、百度地图、百度音乐、百度视频等专业垂直搜索频道,方便用户随时随地使用百度搜索服务。

中国搜索和百度最大的区别就是权威性高,而且是国家级所搜引擎,服务大众,更加贴近民生。

中国搜索怎么安装?

1、下载中国搜索客户端;

2、运行中国搜索客户端即可安装成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top