乐卓网络联手《战狼2》打造全新“影游联动”

乐卓网络宣布由其打造并运营的热血手游《超能战线》将和影片《战狼2》进行联合推广宣传,并与今年暑期同步上线。从7月14日起,《超能战线》将与《战狼2》在全国16个城市近400家影院展开为期一个月的联动宣传,此举也将开启全新的“影游联动”模式。据悉,除了大规模跨城市的联动宣传之外,《超能战线》还会推出令无数玩家为之倾倒的热血神秘角色,并且添加更多令人热血沸腾的战斗元素。

拇指玩图片

 

全国16城加入  大规模线下联动宣传启动

 

7月28日,由吴京主演的热血枪战电影《战狼2》将在全国首映,目前影片的预热宣传已经在全国展开。作为战狼II 官方授权联推合作手游的《超能战线》也从7月14日起正式参与《战狼2》的线下联动宣传。包括北京、上海、广州、深圳、重庆、成都、南京、苏州、天津、青岛、西安、沈阳、杭州、武汉、昆明及合肥在内的全国16个主要城市的373影院,将共计投放3503块数码显示屏广告对游戏及影片进行联合宣传。

 

 拇指玩图片

拇指玩图片

 

 

作为乐卓网络在“影游联动”方面的首度尝试,《超能战线》在与《战狼2》的联动宣传中将采用跨城市、高密度、精准投的宣传方式来进行,同时联动宣传期也将持续将近1个月,全面覆盖《战狼2》的宣传及上映周期。如此大规模的影片同期联动宣传开启了全新的“影游联动”模式,将为游戏的暑期公测带来大量关注和基础人气。

 

动作+热血  双元素打造“影游联动”

 

《超能战线》是由乐卓网络运营、大米游戏研发的sRPG枪战手游。作为国内首款sRPG手游,《超能战线》主打动作X射击的全新概念,在基础玩法中融入大量动作元素,玩家们可以自由操控角色的射击动作及移动,感受真正的热血作战。对于《超能战线》来说,动作及热血就是其作为硬派枪战手游的核心元素。

拇指玩图片 

而即将上映的《战狼2》也拥有同样的元素。《战狼2》是2015年创下国产军事题材电影最高票房纪录的《战狼1》的正统续作,吴京饰演的主人公冷锋将在新故事中继续扛着队伍前行,展现中国军人热血坚韧的一面。在《战狼2》中,除了会有大量让人心潮澎湃的实景战场画面,冷锋等主角们也将继续凭借出色的身手和精湛的射术来演绎最热血的“动作X射击”战斗场景。核心元素的高度统一是此次影游联动合作的基础,玩家们无论是在观影还是游戏过程中都能体验这种热血无畏的正能量精神。

拇指玩图片 

 

全新角色加入战斗 热血场景全面点燃

 

超燃的战斗场面,热血的厮杀拼搏,《超能战线》与《战狼2》开启全新的影游联动模式。据悉,在《超能战线》公测版中,将推出全新角色参与战斗,更加充满话题、更加激情、更加刺激的对决,另无数手游爱好者翘首以盼。根据《超能战线》项目组的相关负责人透露,神秘角色的热血与坚韧是其身上最为耀眼的闪光点。在游戏中选择他,不仅可以开启更强火力,更会加强玩家们游戏时身临其境的畅快之感。

 

英雄系统是《超能战线》核心玩法之一,玩家们通过选择不同的超能英雄来完成阻止黑暗势力保护地球的终极任务。此前《超能战线》已经设计了不少精彩角色,相信在揭晓这位神秘角色面纱的一刻,将引起热血战斗的又一个高潮。

 

 

《超能战线》计划八月公测  sRPG手游首度问世

根据《超能战线》的版本计划,这款业内首创sRPG玩法的手游最快将于8月中旬进入公测。《超能战线》故事背景设定在未来年代,一颗来自外太空的陨石携带着某种神秘而奇诡的新型元素“X”着陆地球,为能源几近枯竭的地球带来了新的希望,也藏匿着蠢蠢欲动的危机。为了阻止隐藏着暗处的黑暗势力,由玩家们饰演的各路英雄将集结在一起,在枪林弹雨间维护着地球的和平。在PVE和PVP两端,《超能战线》都设计了创新动作玩法。其中双英雄出战系统可以让玩家们在某些模式下选择两个英雄出战,根据战局进行切换,体验更多策略玩法。在PVP方面,《超能战线》也采用了实时竞技的玩法,无论是车轮战还是攻防战都可以享受实时激战的乐趣。

拇指玩图片 

战狼出击一战高下!《超能战线》联手《战狼2》开启全新“影游联动”,年度最硬sRPG枪战手游即将发布。

超能战线

超能战线

v1.0.6.11028动作射击

2017-07-11388.17MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top