乱斗西游封神路125关怎么过 打法阵容推荐

  乱斗西游封神路125关怎么过,有很多小伙伴表示这一关不好通关,其实要掌握好阵容和打法技巧就很容易了,下面来看看乱斗西游封神路125关通关心得!  

  首先我们来了解一下乱斗西游封神路125关的关卡特性,战斗中敌我双方仙族英雄伤害提升30%,敌方英雄:孟婆,玉兔,红孩儿。

  接着来看看乱斗西游封神路125关的阵容和打法技巧哦!

  1、我方英雄:地藏,金角,哪吒

  2、我方经文:虚无 破法 嗔障 罗刹 法相 罗汉 罗睺

  3、我方阵型:哪吒突袭

  4、我方装备:金角物理攻速 地藏cd 免爆 回复 哪吒cd物暴

  现在排行榜中有很多兔子队,优势就是兔子起手变,然后另外2个英雄秒杀。

  这一关卡就是效仿排行榜的方式,我觉得这一关是最容易的,地藏的避不开被变的命运了,地藏变了没事,地藏就是挨打的。

  “菩萨,杀一人以救万人,如果你挂了能救多少人?”

  看下图阵型,把金角扔到角落,兔子起手变地藏和小兵,金角平顶,1闪,哪吒突袭晕,突突突,金角2闪,3闪。战斗结束。

乱斗西游封神路125关怎么过 乱斗西游封神路125关怎么过 乱斗西游封神路125关怎么过 乱斗西游封神路125关怎么过

  以上就是乱斗西游封神路125关通关心得,希望对大家通关带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top