了不起勇者手游好不好玩 挂机吧勇者手机版怎么玩

相信喜欢放置类游戏的人都看中了它们的挂机系统,玩起来很轻松养肝,而且操作起来不复杂,很休闲。玩家只需要投入一些碎片化时间即可。但是大部分的放置游戏缺点也很明显,如果我有一大段的空闲时间,这些放置游戏显然又满足不了我追求深度游戏体验的乐趣。

于是,曾经在 Steam 上一款名为《挂机吧!勇者》的游戏火了,因为它既能满足玩家通过挂机获取资源,又能在上线的时候给予玩家更多的自主选择要素,玩家需要在游戏中做出各种决策,才能不断变强。这种半放置半 RPG 式的玩法在 Steam 上线后就收获了“特别好评”。

了不起勇者下载

游戏的世界观比较“幻想风”,游戏中的大 BOSS 都是一些太古巨龙。有一天,太古的黑龙再次苏醒,邪恶的魔气席卷大陆,将无数生灵侵染成为魔物。而玩家作为一名城镇的领主,需要经营自身的城镇,并募集散落在各地的勇士,培养他们,最后带领他们打败黑龙,拯救这片混乱的大陆。

了不起勇者下载

游戏中光英雄角色就达到了 25 名登场,每个英雄都有其特色和可玩性,没有弱的英雄,主要还是靠玩家进行合理的搭配。

了不起勇者下载

除了英雄以外,收集宝物也是游戏的乐趣之一,游戏中有将近 50 件宝物装备,合理搭配宝物会使冒险者变成一位巨龙杀手。

了不起勇者下载

而作为游戏食物链顶层的魔龙,游戏中也设计了足足 6 只,每只魔龙具有一种终极力量,玩家需要通过击败它们来拯救这个世界。

了不起勇者下载

战斗部分看上去比较简单,是传统 RPG 式的战斗方式。游戏中的角色职业是传统的 DND 体系,比如有战士、弓箭手、牧师等。角色的属性也是传统的六围属性,喜欢 RPG 的玩家并不陌生。在安排阵容和站位时,前排职业一般有较强的近战攻击力,但攻击距离较短。后排职业有可以覆盖全屏的攻击范围,但需要前排的保护才能发挥威力。

总而言之,《了不起!勇者》不仅拥有放置类游戏的轻松养肝,又拥有传统 RPG 式的战斗体验。是一款难得让人能体验到双倍快乐的游戏。该作的手游版本已确认由良心工作室独家代理!手游版命名为《了不起!勇者》,目前正在进行移植工作,具体上线时间待定。

更多精彩爆料资讯攻略,请关注了不起勇者专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top