国产独立游戏《失落城堡》Steam首周销量突破两万_0

国产独立《失落城堡》自在Steam正式发售后,其制作人何斌在专访时透露了《失落城堡》的首周销量数据。

国产独立《失落城堡》自在Steam正式发售后,其制作人何斌在专访时透露了《失落城堡》的首周销量数据。

失落城堡截图1

作为一款在Beta测试阶段就已经在Steam斩获近13万销量的国产独立游戏,我们对《失落城堡》正式上线后的销售成绩也很好奇。

昨天晚上,媒体联系上了《失落城堡》开发工作室Hunter Studio的对外人员,获知了这款国产独立游戏目前的销售状态。

目前来看,《失落城堡》正式版9月1日上线以来,首周全球销量为两万余套。其中,国区销量约占总销量的五分之三,其次为北美市场,和以俄罗斯,西班牙为代表的二级市场。

值得一提的是,国区《失落城堡》销量虽然超过总销量的半数,但是因为国区低价原因,海外销售额总体还是大于国区销售额不少。

失落城堡截图2

《失落城堡》从开发到发行一路可谓顺风顺水,与众多中途夭折或惨淡经营的独立游戏制作组相比,Hunter Srudio可以说是非常幸运。

《失落城堡》在Steam国区售价为33元,感兴趣的玩家不妨入手体验下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top