国内厂商获韩国人气RPG符咒9授权 或推出MMO新作

近日,龙图韩国宣布获得由韩国游戏开发商Funpl制作的Spell 9《符咒9》IP授权。据了解,龙图韩国将会和中国的母公司龙图游戏共同开发IP新作,并且会在中国地区独家代理。《符咒9》的新作预计为MMORPG类型,Funpl方面除了会提供必需的美术资源外,还会在游戏服务器、音乐以及开发技术等多方面的支持,双方将会合作推出全新作品。

《符咒9》在韩国地区是由游戏发行商4:33发行,游戏以庞大的剧情文本为主打内容之一,并且在游戏内以大量的漫画过场形式来描述剧情,因此这上线期间获得了不少玩家的青睐。另外,本作还设有大规模的对抗玩法和技能成长体系,玩家可选择技能树的技能进行学习,开启不同的技能路线,让游戏更具策略性的玩法。

目前,关于新作的情报官 方尚未更多相关消息。《符咒9》原是RPG手游,这次的新作改为MMO类型应该会有更加庞大的剧情设定和场景出现,再加上原制作方的参与开发,相信也是值得期待的作品。感兴趣的玩家请留意后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top