仙剑5前传丹枫谷大食人花BOSS怎么打

来到丹枫谷后玩家就会遇见这个坑爹的boss了,BOSS伤害不算特别高,但无止境的回血的确让人头痛。仙剑5前传丹枫谷大食人花BOSS打法如下

大食人花BOSS解析:
boss唯一有威胁的技能,群体穿刺,被穿刺的人头像下会有个负面效果的箭头
这个技能的特点是二击必杀,只要中过一次穿刺并且负面效果未消失时再中穿刺,那么肯定是秒杀,除了瑕的免死绝技和人品好躲掉了攻击,任何减免伤害的技能和符咒都没用.二次穿刺肯定死。

当它的两只触手被冻住后,确实用不出穿刺,但是几回合后,这货….这货饿了….就把触手上的冰舔掉了…..

全程使用吃烤鸭自杀打法:少年装备好全程吃烤鸭吧。基本让谢大叔上去砍,中伤害加深,吃烤鸭拼自杀,当角色挂掉以后这个DEBUFF就没有了

攻击方法:
和困难大多boss一样,连携、合计、绝技绝对不能一开始放,一个字忍,一直用雷4的技能劈它 等它放了第一遍穿刺。放个冰咒,然后,仙风云体常住,绝技连携一起出,连得好很快就赢了,连不好就继续雷系+五行什么石的暗器。

 相关攻略推荐:

►仙剑5前传神降密境毒龙BOSS详细打法

►仙剑5前传困难大螃蟹boss怎么打_螃蟹资料 

仙剑5前传困难模式三皇神台boss怎么打

►仙剑5前传困难模式岚翼BOSS怎么打

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top