国外玩家刷新《塞尔达:旷野之息》通关记录

尽管《塞尔达传说:荒野之息》这款游戏已经发售三年有余,不过至今仍有玩家乐于挑战游戏中的各种记录。

尽管《塞尔达传说:旷野之息》这款游戏已经发售三年有余,不过至今仍有玩家乐于挑战游戏中的各种记录。近日国外一名玩家Johnnyboomr成功创造了一个100%完成度的最快通关记录,在不使用amiibo的情况下,以100%的完成度在19个小时内通关游戏,引发了玩家们的热烈讨论。

Johnnyboomr在此之前已经创造了一个19小时27分28秒的通关纪录,然后经过一段时期的优化与修整之后,最终这次以18小时52分21秒的时间刷新了自己之前保持的记录。

《塞尔达传说:旷野之息》100%完成度通关必须包含以下几个要素:

收集所有的心碎片。

15个主线任务和76个支线任务全部完成。

访问到所有的地点。

120个神庙挑战完成。

地图100%全开。

解放所有的塔。

收集所有重要道具

升级所有的符文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top