低调转身 Tabe出任LMS战区HKES俱乐部教练

  16号傍晚,曾经的皇族辅助Tabe转发了一篇自己担任HKES俱乐部教练的微博,并配以“慢慢进步,全力以赴”这八个字。这时,我们才注意到Tabe已经远离我们视野很久了,而这一次再出现他已完成了身份的转换。

  “慢慢进步,全力以赴”,从这简单的八个字,我们已经看不到当年“电竞鲁迅”抨击LACE联盟制度缺陷,为选手待遇鸣不平时的激昂和意气风发,有的只是谦卑和务实。几经风波后,今日的Tabe早已明白,低调努力才是人生真谛。

  这次出任HKES俱乐部主教练是Tabe在离开IG后的又一次尝试,虽然当年Tabe也曾担当过战队教练,但顶级赛区的战队还是第一次。而HKES俱乐部在LMS春季赛中名列中游,这次引进Tabe就是看重了他丰富的比赛经验,觉得他能够带队走得更远。

  对于Tabe远走LMS,很多网友还是送上了祝福,希望能在台湾圆自己的冠军梦。

  人生路远,再来过也为时未晚,期待到时候能传来Tabe在LMS的好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top