大唐神器 梦幻西游手游70简易破血+25力男衣

  梦幻西游手游又一波神器来袭,这次我们来介绍的是70级大唐极品男衣。

  咱们直接上图。

sad

梦幻西游手游 70简易破血单加25力男衣

  60级强化衣服:气血(308-396),物理防御(95-123)

  70级强化衣服:气血(358-460),物理防御(111-143)

  更多属性值范围请查看:梦幻西游手游国标如何定义 装备属性范围表

  如果单从基础属性中查看,或许该男衣只能算是70男衣中等级别,但得益于他拥有强悍的双特技特效。

  所以,我们看待这件装备的时候,应该以60级的标准衡量他的优劣,毕竟这装备只适合69大神拥有。

  物理防御+124,相对于60级强化的物理防御最高值123还多出1防御,换而言之就是爆防。

  而最重要的是,这件男衣还单加25力,特技破血狂攻,简直就是为69大唐量身定做。

  简易:玩家等级低于此装备等级5级内,就可以穿戴此装备

  破血狂攻:对敌方单体发动两次物理攻击。消耗80愤怒。

  更多特技特效效果请查看:梦幻西游手游装备特殊技能

QQ截图201506021459081.png

60级破血狂攻男衣卖100W

  注意了,在梦幻神区再续前缘里有一件普通的60级破血男衣就卖到100W。相比而言,本文这件70简易男衣价格也绝不低于150W,相当于1500人民币。

欢迎进入梦幻西游手游论坛参与讨论>>>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top