大江湖时代来临!《逍遥江湖》跨服争夺战

经典2D武侠力作《逍遥江湖》将于6月更新版本中推出海量重大革新!而且这些“重大革新”的内容涉及系统、玩法、跨服等多个环节,内容之大可以说堪比资料片。其中最吸引玩家的,莫过于即将开启的“华山论剑”联赛。并且以此契机,势必会在大江湖中掀起一股跨服激战的武侠竞技热潮!

角逐“天下第一”之名,华山论剑即将打响!

角逐“天下第一”之名,华山论剑即将打响!

一直以来,《逍遥江湖》都以其“纯正武侠、原味江湖”的游戏风格而著称,更赢得广大武侠爱好者的青睐。《逍遥江湖》公测以来并没停止更新完善的脚步,游戏不断推出的新鲜游戏内容,让玩家每次都能获得新的体验与乐趣。

《逍遥江湖》盛夏新版的最大看点,自然是首推武林盛会“华山论剑”。众所周知,在金庸小说里华山论剑是个小众娱乐活动,第1届只有5个人参加,第2届纯属给郭靖走形式授权,第3届更是改成了嘴炮沙龙——这样的小部分武林权贵的沙龙活动是要不得的。

全民参与的激情,精彩不容错过

全民参与的激情,精彩不容错过

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top