保卫萝卜3小丑碎片收集攻略

保卫萝卜3小丑碎片收集攻略

时间:2016-11-05 09:27:51  来源:  作者:

保卫萝卜3小丑碎片收集攻略,小丑碎片如何收集

小丑作为萝卜界娱乐圈的常驻人士,拥有顶高的人气!在保卫萝卜3中,无论冒险模式还是比赛模式,小丑的加成能力都是名列前茅哦!今天,小编就和大家一起来探讨小丑碎片的收集技巧!

小丑碎片收集介绍:

平民萝卜丝们要想获得超高萝卜人气的小丑,收集碎片是一个相当不错的选择方式。在小丑角色收集地图中,只能萝卜丝能充分的发挥自己的高机智,最大化的发挥炮塔的战力效能,帮助萝卜丝收集3-4片小丑碎片没有一点问题!

小丑碎片收集策略:

运筹帷幄,决胜千里才是萝卜丝要学习的高机智目标,所以策略才是收集到更多碎片的强力保证哦!在炮塔整备方面,萝卜丝要尽量刷出范围、单攻、远攻、减速四类炮塔;消灭目标要采用先易后难的策略,先清理障碍,接着是小怪,最后才是铁皮怪BOSS!

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top