克拉克拉x无限王者团:同人文应援赛 探索虚拟偶像互动新形态

近年来,虚拟偶像的热度可谓是直线飙升,前有洛天依、默默酱、绊爱等偶像狙击饭心,后有王者荣耀经过激烈角逐,推出的虚拟偶像男团。而这个由守约、亮、白、信、云五位风格不同的帅气小哥哥组成的无限王者团,一出道就收割了一大波“女友粉“!日前,王者荣耀联合全网第一家虚拟偶像互动平台克拉克拉(KilaKila,原红豆Live)打造“无限王者团-同人文应援赛”,就吸引了各方迷妹纷纷为自己的爱豆花式打call。

克拉克拉x无限王者团:同人文应援赛 探索虚拟偶像互动新形态

据介绍,无限王者团源自于《王者荣耀》男团计划,由五位觉醒于《王者荣耀》平行宇宙的团员——云、亮、白、信、守约组成。团队中他们五人各自技能点十足。守约担当综艺和副主唱,最小的他可甜可萌;亮作为主创和主rap,学霸的他酷劲十足;云担当团长和副vocal,阳光犬系男友魅力爆表;信担当主舞和副rap,堪称峡谷最强舞者;李白则作为C位和主vocal出道。他们拥有各项艺能,并以这全新的身份和名字与粉丝见面。

此次“无限王者团-同人文应援赛”活动参赛用户需在克拉克拉KilaKila围绕 “无限王者团”主题进行创作,作品形式为时下流行的互动小说或对话小说,并带 #无限王者团# 标签进行发布即视为参赛,最终主办方将通过人气值参考+官方评选的方式,选出获奖作品。参赛时间为5月3日-6月10日,公布获奖时间为6月17日。目前大赛仍在火热进行中。

克拉克拉x无限王者团:同人文应援赛 探索虚拟偶像互动新形态

克拉克拉x无限王者团:同人文应援赛 探索虚拟偶像互动新形态

值得一提的是,此次大赛一经上线便热度爆棚,不仅参赛作品迅速破百,连读者们的热情也十分高涨,截止目前参赛作品累计人气值已冲破10万+,丰富有趣的剧情、热血青春的人物设定亦是击中不少克拉用户的内心,惹得大家在评论区纷纷表达自己对作品和五位偶像的喜爱。

克拉克拉此次与王者荣耀的合作,充分发挥了各自平台的优势,双方互利共赢。“无限王者团-同人文应援赛”的火爆一方面让大家看到了这个新晋男团的强大流量,另一方面也让作为共创者的玩家,可以在无限王者团的相关的内容中,探索在游戏之外的无限可能。作为国内虚拟偶像互动社区的领军者,克拉克拉为虚拟偶像与粉丝之间搭建起了更全面立体和可参与的互动环境,满足了以往粉丝渴望与虚拟偶像交流的需求,加深了虚拟IP与粉丝两者的联系。

克拉克拉x无限王者团:同人文应援赛 探索虚拟偶像互动新形态

除了此次与王者荣耀推出的虚拟偶像男团“无限王者团”合作以外,克拉克拉还与多家专业虚拟偶像MCN和IP达成合作。其中包括默默酱、《一人之下》主角“冯宝宝”、周杰伦虚拟IP“纠结伦”、咪咕旗下虚拟主播虚拟偶像麟&犀等火热IP。作为深受年轻人喜爱的虚拟互动兴趣社区,克拉克拉涵盖了直播、短视频、对话小说、互动小说、兴趣群组等多元化功能,未来也将继续探索虚拟偶像互动的无限可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top